Jayasuriya再次出演Sri Lanka击败巴基斯坦到水平系列

Jayasuriya再次出演Sri Lanka击败巴基斯坦到水平系列
  Spinner Prabath Jayasuriya在第二次测试中以246次击败巴基斯坦,在周四以1-1结束系列赛。

  在第五天的第二届会议上,巴基斯坦追逐巨大的508取得胜利,巴基斯坦与船长巴巴尔·阿扎姆(Babar Babar Azam)击中了261场比赛,击中了81人的英勇。

  这位30岁的Jayasuriya是一名左臂旋转器,自本月早些时候对阵澳大利亚的首次亮相以来,他的第三次测试就在他的第三次测试中夺得了他的第四次五轮比赛。旋转者拉梅什·门迪斯(Ramesh Mendis)取了四个小门。

  斯里兰卡(Sri Lanka)竞赛在预测降雨前结束比赛,因为巴基斯坦恢复了剩下的九个检票口,并在整个早晨进行了比赛。

  但是Jayasuriya一直在定期罢工,在午餐时让Agha Salman四次出门,然后将Talisman Azam LBW捕获,以结束巴基斯坦的抵抗。

  “当巴巴尔被解雇时,我们知道我们可以做到这一点。巴巴尔是他们的锚点,”贾亚苏里亚(Jayasuriya)在三项测试中袋装了29个小门,他告诉记者。

  “那至关重要,一旦他出去,我们就知道我们可以将其拉开。”

  拉梅什(Ramesh)在巴基斯坦的第一局中拿出了五个小门,他在前队长安吉洛·马修斯(Angelo Mathews)的第100次测试中擦掉了尾巴以触发斯里兰卡庆祝活动。

  巴基斯坦以342的Galle唱片追逐赢得了揭幕战,并努力奋斗以超越自己,并在形式上的Azam得分为第23次,并与隔夜搭档Imam-ul-Haq(49)和Mohammad Rizwan(37 )。

  拉梅什(Ramesh)击中了当天的第一个球,抓住了伊玛目(Imam),左撇子击球手在他的一夜之间只有三个。

  Jayasuriya在第四天拿了一个检票口,用左臂旋转砍下了Rizwan的Short Rizwan。 Fawad Alam被用完了。

  Azam在Jayasuriya的LBW电话中幸存下来,该电话是由裁判员发出的,但由击球手成功审查,然后投球手第三次宣称他本系列赛。

  阿扎姆(Azam)在26岁开始开始,需要一些生理帮助来使下背部不适,他的蝙蝠表现最高,在巴基斯坦的开场胜利中得分119和55。

  斯里兰卡(Sri Lanka)在周三下午以巨大的领先优势结束了他们的局面,但天气引起了人们的关注,由于预计周四下午的降雨和降雨,比赛在第三天和第四天结束。

  达南贾亚·德·席尔瓦(Dhananjaya de Silva)站在斯里兰卡(Sri Lanka)的背部疼痛中,使Dimuth Karunaratne远离球场,他在斯里兰卡(Sri Lanka)的360-8宣布以109的胜利取得了胜利。

  阿扎姆说:“我们肯定在比赛中,但达南贾亚的局面改变了比赛。”

  巴基斯坦在回应东道主的第一批378时被打了231,在231次打保龄球后,落后于斯里兰卡。

  背靠背的板球旅行给斯里兰卡带来了一些欢乐,这遭到了痛苦的经济危机以及食物和燃料的短缺。

  政治动荡使总统在澳大利亚系列赛之间逃离了该国,在东道主再次从开幕式损失中反弹后,澳大利亚系列赛也以1-1结束。