米兰教练皮奥利(Pioli)答应在新签约中发表意见

米兰教练皮奥利(Pioli)答应在新签约中发表意见
  AC米兰承诺,将他的合同延长到2022年后,将在新签约中发表意见。

  与他们的英国同行不同,意甲教练不监督转会,这通常是足球主任的责任,尽管当球队做得不好时,他们仍然受到责备。

  米兰首席执行官伊万·加西迪斯(Ivan Gazidis)周四对俱乐部的电视频道说:“斯特凡诺将与俱乐部高级管理层一起在我们的团队中发挥关键作用。”

  皮奥利(Pioli)在10月份取代了马可·吉亚帕洛(Marco Giampaolo)的六年来成为米兰的第九任教练,并获得了试图恢复曾经是欧洲足球势力的球队的命运的工作。

  他任职仅三个月了,意大利媒体上有广泛的报道称,俱乐部打算在本赛季结束时用德国拉尔夫·朗尼克(Ralf Rangnick)取代他。

  但是,在监督结果和表演的复兴之后,Pioli在周二被延长了合同。

  加西迪斯说:“在这些月份,我们考虑了各种选择,以选择能够最好地传达我们对米兰的愿景的人,这是一支经验丰富的球员增强的年轻和雄心勃勃的球队,以使我们的球迷更具进攻性的足球风格。” 。

  美国对冲基金埃利奥特(Elliott Management)去年采取了控制米兰的控制权,并注入了5000万欧元(5800万美元),以帮助稳定欧洲七次欧洲冠军的财务状况,其以前的所有者包括前意大利总理西尔维奥·贝卢斯科尼(Silvio Berlusconi)。

  加兹迪斯说:“我们很幸运能在我们身后拥有坚实的所有权,这决心使俱乐部成长。”