纳琳(Narine)砸碎13球50,在BPL中最快

纳琳(Narine)砸碎13球50,在BPL中最快
  Comilla Victorians的揭幕战Sunil Narine在今天在Mirpur的Sher-E-Bangla国家体育场对阵Chattogram挑战者的持续预选赛中,击败了孟加拉国超级联赛(BPL)中最快的五十个。

  纳琳(Narine)击中了总共四个四分之一和6个最高六个,只有13个球,这也是T20中第二快的球。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
巴基斯坦的艾哈迈德·谢赫扎德(Ahmed Shehzad)此前曾在BPL中保持最快的五十张纪录,在2012年的首届版本中为Barishal Burners效力时,在对阵杜兰托·拉杰沙希(Duranto Rajshahi)的比赛中只有16次对阵杜兰托·拉杰沙希(Duranto Rajshahi)。

  如今,西印度群岛的左撇子达到了52,在强力比赛的决赛中,米尔顿乔伊·乔杜里(Mrittunjoy Chowdhury)的助产士上方占据了52次。

  在2007年首届T20世界杯期间,尤夫拉伊·辛格(Yuvraj Singh)击败了最快的五十球。Windies的Chris Gayle和Afghanistan击球手Hazratullah Zazai在格式中也以12次交付。

  英格兰的马库斯·特雷斯科蒂克(Marcus Trescothick)在2010年的T20比赛中还获得了萨默塞特郡对阵汉普郡的13球。

  纳琳(Narine)的13球50 -dot,6,4,4,6,6,6,4,6,dot,4,6,6,1,6