闪电在第3场比赛中占主导地位

闪电在第3场比赛中占主导地位
  佛罗里达州坦帕市 – 坦帕湾闪电(Tampa Bay Lightning)竞标三场比赛,还活着。

  与史蒂文·斯坦科斯(Steven Stamkos),尼基塔·库切罗夫(Nikita Kucherov),维克多·赫德曼(Victor Hedman)和安德烈·瓦西列夫斯基(Andrei Vasilevskiy)领先,两次卫冕冠军在斯坦利杯决赛的第3场比赛中以6-2击败了科罗拉多雪崩队。

  胜利在球队季后赛历史上遭受最大的损失后的两晚,将坦帕湾的系列赤字缩小到2-1,并为球队寻求成为近40年来第一个连续三个NHL冠军的球队的追求而呼吸了希望。

  “有一个原因,我们在这里有一个原因,我们今晚赢了。在过去的几年中,这是有原因的。”闪电教练乔恩·库珀(Jon Cooper)说。

  库珀补充说:“您需要领导的家伙一直在这样做,然后每个人都排队。” “您观看了Stammer的成长和多年来的Hedman的增长,这可能并不是胜利跟随我们的巧合。”

  史蒂文·斯坦科斯(Steven Stamkos)在第二阶段得分后庆祝。史蒂文·斯坦科斯(Steven Stamkos)在第二阶段得分后庆祝。

Stamkos,Pat Maroon和Ondrej Palat分别有一个进球和助攻,第二阶段的闪电队在七分七十赛季最佳比赛的第二场比赛中以7-0尴尬的7-0输回了四次。

  安东尼·西雷利(Anthony Cirelli),尼古拉斯·保罗(Nicholas Paul)和科里·佩里(Corey Perry)也得分,在比赛不佳的同时输掉了前两场比赛后,坦帕·贝(Tampa bay)的风暴恢复了。库切罗夫(Kucherov)和赫德曼(Hedman)进行了两次助攻,而Vasilevskiy则停止了37枪。

  “我不知道为什么我们以我们的方式开始系列。 …但是无论如何,现在是2-1,”斯坦科斯说。

  库珀补充说:“我们的守门员也很重要。” “要让他经历他两天前经历的经历,然后像他今晚一样表演……不仅是这样,而且要让他们先得分,然后让团队回应并支持他,我想这就是您的方式我们去过的地方。”

  闪电闪电将系列赤字削减到2-1。

斯坦科斯(Stamkos),保罗(Paul),马龙(Maroon)和佩里(Perry)在第二阶段得分,当时闪电(Lightning)在拉开时追赶科罗拉多州守门员达西·库珀(Darcy Kuemper)。

  Gabriel Landeskog有两个进球,Mikko Rantanen和Cale Maker分别有两次助攻。库珀(Kuemper)在22球中放弃了5个进球,然后他被帕维尔·弗朗考斯(Pavel Francouz)取代,后者获得了9次扑救。

  第四场比赛是星期三晚上在阿马利体育馆(Amalie Arena)举行的,闪电队在季后赛第一次赢得了连续八场季后赛比赛,科罗拉多州第一次在路上失利。

  雪崩明星内森·麦金农(Nathan Mackinnon)说:“现在,我觉得我们仍在驾驶员座位上以2-1上升。” “我们必须真正出现参加第4场比赛,重组,变得更好,保持平均水平。”

  Andrei Vasilevskiy节省了。Andrei Vasilevskiy节省了。

在丹佛的7球损失中仅限16次射击后两个晚上,闪电找到了一种中和科罗拉多州的速度并解决库珀的方法,以免陷入消除的边缘。

  卫冕冠军自1919年以来成为第一支赢得斯坦利杯决赛决赛的球队,在上一场比赛中输了七个以上的进球。

  麦金农说:“我们知道他们太自豪了,无法离开。” “这是斯坦利杯决赛,我们没想到会扫荡。他们显然并没有在第二场比赛中输给我们,而我们今晚也不会去。”

  在Maroon攻入一个柔和的进球后,雪崩抬起了Kuemper,将闪电队以5-2的比分排在第二秒,第二秒剩下8:45。佩里(Perry)到达弗朗考斯(Francouz)的后面,击败了一个篮板,在此期间还剩5:02的情况下,右哨所以6-2的成绩击败。

  这位背靠背的冠军在东部会议决赛中克服了2-0的系列赤字,以在六场比赛中淘汰纽约游骑兵。他们希望再次对阵科罗拉多州,以完成对NHL近40年来首次三场比赛的追求。

  西雷利(Cirelli)和帕拉特(Palat)在开场期为闪电(Lightning)得分,他们的精力比第1和第2场比赛得分要多得多,当时他们似乎是快速,高分的雪崩速度慢了一两步。

  第2场比赛中的七进球损失提出了一个问题,即一支参加68场季后赛的球队是否在三个季后赛中受到了一个俱乐部的大部分 – 自2020年以来,这是一场比赛,因为它试图成为第一个赢得胜利的球队,因为它耗尽了汽油自1980 – 83年,纽约岛民队连续四场赢得了四场比赛以来,至少连续三个斯坦利杯冠军。

  史蒂文·斯坦科斯(Steven Stamkos)射门和分数。史蒂文·斯坦科斯(Steven Stamkos)射门和分数。

虽然库珀折扣了季后赛曲棍球的伤亡人数,但他的球员却赢得了他的球员,但在对阵纳什维尔,圣路易斯和埃德蒙顿以12-2的比赛中,科罗拉多州看上去像是第1和2的新鲜球队。 。

  在前两场比赛中,大部分时间都没有卖出的人群超过19,000多人的抢购人群,闪电在1:51的跨度中得分两次,以消除雪崩所接近的1-0领先优势Landeskog的两个强力目标中的第一个。

  西雷利(Cirelli)在开幕期的13:03越过库珀(Kuemper)的前面使其成为1-1。帕拉特(Palat)从斯塔姆科斯(Stamkos)传球中传递了季后赛的第十个进球,使坦帕湾(Tampa Bay)在系列赛中首次获得领先。

  雪崩教练贾里德·贝德纳(Jared Bednar)说,库珀(Kuemper)没有一个美好的夜晚,但指出:“我们的团队也没有。”

  教练补充说:“我觉得我们放弃的目标,我们没有让他们赚钱。”

  Vasilevskiy为Landeskog实现了第二个强力进球,后者将两目标的赤字短暂地减少到3-2,然后坦帕湾(Tampa Bay)永久地退出。

  闪电成为NHL历史上的第三支球队在史丹利杯决赛中至少取得了至少7场比赛后的六个进球。