维塔利·克拉夫托夫(Vitali Kravtsov

维塔利·克拉夫托夫(Vitali Kravtsov
  维塔利·克拉夫托夫(Vitali Kravtsov)在第四次准备赛季时,他甚至都不想考虑无数的伤病,这些伤病将他限制在仅仅四场比赛中的28:52冰时间。 

  他为什么会?克拉夫索夫(Kravtsov)在流浪者本赛季的前13场比赛中经历了最糟糕的运气序列之一。然而,另一层是,游骑兵名册上没有比克拉夫索夫更多的好运的球员。有一个明显的渴望证明自己,尤其是考虑到他在过去几个赛季与该组织的艰难关系,但克拉夫索夫(Kravtsov)无法在冰上停留足够长的时间来做到这一点。 

  克拉夫索夫(Kravtsov)在周一的练习中与克里斯·克雷德(Chris Kreider)和菲利普·乔特(Filip Chytil)一起在第三线的右翼滑冰,这表明这名22岁的边锋在周二缺席了最后四场比赛,并准备在周二与岛民队对抗。受伤。 

  Vitali Kravtsov维塔利·克拉夫托夫(Vitali Kravtsov)在游骑兵任职期间遭受了残酷的伤害运气。

当被问及自己的行动目标时,他说:“打得好,帮助团队并帮助自己。” “努力玩,玩快。只需要找到这种信心,我认为[在实践中]我发现了一点。现在感觉比一个星期或一个月前好得多。” 

  他的第一句话的最后一部分应该是克拉夫索夫的重点。克拉夫索夫(Kravtsov)目前所能做的就是试图使自己处于在NHL级别上取得成功的最佳位置。但是,它包括玩聪明的人 – 不让自己容易受伤 – 并确保他在迫切需要进攻性火花的阵容中引人注目。 

  他说:“我想要冰球太多。” “我需要对与冰球的战斗更加自信,而没有冰球,在预先检查/后检查中。我将建立这种信心,一切都会好起来的。” 

  此外,本月初,他在本月早些时候受到布鲁因斯边锋大卫·帕斯特纳克(David Pastrnak)击中的上身伤害,在周二晚上遭受的上身受伤,缺席了周日与红翅膀的对决,他对周二晚上的比赛感到怀疑。他恢复滑冰,但很可能会连续第二场比赛。 

  朱利安·高迪尔(Julien Gauthier)周日对底特律遭受了上身的伤害,没有参加实践。流浪者将这位25岁的边锋标记为日常。 

  游骑兵说,防守队员亚当·福克斯(Adam Fox)出于维护目的而无法实践。