Timberwolves的帕特里克·贝弗利(Patrick Beverley)批评灰熊教练泰勒·詹金斯(Taylor Jenkins)抱怨裁判

Timberwolves的帕特里克·贝弗利(Patrick Beverley)批评灰熊教练泰勒·詹金斯(Taylor Jenkins)抱怨裁判
  将其留给帕特里克·贝弗利(Patrick Beverley),在明尼苏达州森林狼和孟菲斯灰熊队之间的竞争季后赛系列赛中增加了另一层强度。 

  周一下午在孟菲斯举行的第5场比赛之前,贝弗利(Beverley)批评孟菲斯主教练泰勒·詹金斯(Taylor Jenkins)如何抱怨明尼苏达州在明尼阿波利斯(Minneapolis)举行的明尼苏达州118-117赢得裁判。 

  詹金斯周六晚说:“我从未见过更不一致,自大的主持比赛。”“这很尴尬。

  NBA周一对詹金斯罚款15,000美元。然后是贝弗利的反应。 

  贝弗利说:“我看过詹金斯教练关于裁判的采访。那里非常有趣。”“尤其是由于我认为他们第一次打球时他们投掷了42次罚球,而且我认为教练芬奇根本没有抱怨。”

  贝弗利认为,在该系列赛的早些时候,要求Ja Morant对Beverley提出两项指控,但即使他不同意他没有使用新闻稿来抱怨Refs。

  贝弗利补充说:“我认为裁判处于艰难的位置。” “而且来自一位年轻的教练,那只是你不做的事情。我在这个联盟中已经十年了,那是你所做的事情,你知道,你知道。尤其是在季后赛期间。对此感到困惑。”

  詹金斯(Jenkins)得知贝弗利(Beverley&Apos)的批评,周一下午回应:“我关心与我最亲近的人,”他说,据孟菲斯记者埃文·巴恩斯(Evan Barnes)说。

  让我们看一下该系列赛如何主持游戏: 

  第一场比赛:灰熊命中率为43次罚球,明尼苏达州有27次,狼队被要求32次犯规,而灰熊在灰熊上被要求24次。?我2:灰熊射击了32次罚球,明尼苏达州抢了28次,狼被要求28次。犯规与灰熊的22人相比。?me 3:灰熊射出31次罚球,明尼苏达州尝试了23次,狼被要求28次犯规,而孟菲斯在孟菲斯上的罚球则为28次。?ME 4:狼队射击40次罚球,比孟菲斯25次罚球。 ,灰熊被要求进行33次犯规,而明尼苏达州则为23次。狼被要求犯规111次,而灰熊队被要求99。 

  詹金斯(Jenkins)是他的第三个赛季担任灰熊队的主教练。他是亚特兰大老鹰队的助手,后来是2013年至2019年之间的密尔沃基雄鹿。 

  第4场比赛是星期二下午6:30在孟菲斯举行的。并将在Bally Sports North和TNT上进行电视转播。