莱兹皮格的纳格尔曼(Nagelsmann)击败穆里尼奥(Mourinho)

莱兹皮格的纳格尔曼(Nagelsmann)击败穆里尼奥(Mourinho)
  RB Leipzig老板朱利安·纳格尔斯曼(Julian Nagelsmann)在冠军联赛中已经超过了穆里尼奥(Jose Mourinho)和迭戈·西蒙(Diego Simeone),现在面对巴黎圣日耳曼(Paris Saint-Germain)和托马斯·图切尔(Thomas Tuchel),他们在12年前在周二的半决赛中帮助了他的教练生涯。

  这位33岁的纳格尔斯曼(Nagelsmann)是进入冠军联赛最后四场比赛的最年轻教练,他在莱比锡在比赛的淘汰赛阶段首次亮相,这是他作为德国最聪明的战术师之一的声誉。

  纳格尔斯曼(Nagelsmann)在周四以2-1的胜利中获得了西蒙内(Simeone)的马德里竞技(Madletico Madrid),在穆里尼奥(Mourinho)的托特纳姆热刺(Totterham) – 去年的亚军之后,他夺得了另一个著名的头皮,在过去的16年中被击败了家。

  接下来是PSG和德国塔切尔(PSG),在纳格尔斯曼(Nagelsmann)的统治下,他的第一步在2008年持续了膝盖受伤后,于2008年攻读奥格斯堡的储备,迫使他退休了20岁。

  “当然,我是他的球员,但那是很多年前,”他年轻时的中后卫纳格曼说。

  “就像他一样,我现在更喜欢日常业务。”

  纳格曼(Nagelsmann)作为他前俱乐部霍芬海姆(Hoffenheim)的教练,输了两次,并在2016年至2017年之间在德切尔(Tuchel)击败了塔切尔(Tuchel)。

  纳格尔斯曼补充说:“与他的比赛总是很有趣,因为他对足球有一个好主意。”

  他补充说:“我经常(作为教练)对阵他(塔切尔),但很少赢得比赛。这应该改变。”

  “很明显,他们(PSG)的质量 – 安吉尔·迪·玛丽亚(Angel Di Maria)会回来,而(凯里安(Kylian))Mbappe将足够适合开始。

  “我们将需要最佳表现才能进入决赛。”

  Nagelsmann说,膝盖受伤缩短了他在2008年的职业生涯,“否则我40岁时就需要人造膝盖。”

  他几乎没有十几岁,他的奥格斯堡储备金教练图切尔(Tuchel)为他扮演了侦察角色。

  纳格尔斯曼在2015年的一次采访中说:“这是一个务实的决定 – 自奥格斯堡仍然付给我以来,我为塔切尔发现了对手。”

  纳格尔曼(Nagelsmann)透露,两人“从未非常接近”。

  “他不是我的导师,即使许多人称他为一个。

  “我们的关系太务实了,但我感谢他给我成为一名教练的想法。”

  塔切尔(Tuchel)在美因茨(Mainz)和多特蒙德(Dortmund)上班,他在2017年加入PSG并赢得了背对背的法国联赛冠军之前,获得了2017年德国杯冠军。

  一直以来,纳格尔曼(Nagelsmann)在1860年慕尼黑和霍芬海姆(Hoffenheim)的奥格斯堡(Augsburg)获得了教练青年队的经验,然后于2019年移居莱比锡(Leipzig)。

  在执教他们的17岁以下球队之后,纳格尔曼(Nagelsmann)在霍芬海姆(Hoffenheim)上升。

  他在2016年2月成为德甲历史上最年轻的总教练,年龄在28岁,当时霍芬海姆(Hoffenheim)排名第二,但他让他们保持赢得年度最佳教练的荣誉。

  在纳格尔斯曼(Nagelsmann)的领导下,霍芬海姆(Hoffenheim)在接下来的两个赛季中获得了前四名,在2018/19年度赢得了首次亮相冠军联赛竞选活动,但进入了集体阶段。

  他将毫无意义的霍芬海姆(Hoffenheim)变成了两次击败强大的拜仁慕尼黑的球队,锦上添花,在2017年的安联竞技场(Allianz Arena)以2-0胜出。

  霍芬海姆(Hoffenheim)的成功吸引了红牛支持的RB莱比锡(RB Leipzig),后者在本赛季开始之前加入了他,在德甲联赛中排名第三。

  在他们在奥格斯堡的储备金中的时间十多年之后,塔切尔(Tuchel)和纳格尔斯曼(Nagelsmann)在下一个星期日的冠军联赛决赛中争夺一席之地。

  但是,冠军联赛是“与穆里尼奥,西蒙内或现在对阵塔切尔的比赛”。

  “这是一项团队运动,球队(莱比锡)的表现非常出色。”

  纳格尔斯曼(Nagelsmann)认为,PSG击败亚特兰大(Atalanta)的四分之一决赛击败了塔切尔(Tuchel)的“沉重负担”,后者承受着最后四场比赛的压力。

  “我为他感到高兴。”

  但是,纳格尔曼坚持认为,在开球前与塔切尔的任何亲切交流都将只是一个立面。

  “这就是媒体希望看到的,但这在真正的足球界不存在。”