罗昆·史密斯(Roquan Smith)带着芝加哥熊的祝福,但没有现金

罗昆·史密斯(Roquan Smith)带着芝加哥熊的祝福,但没有现金
  他们第一次没有有趣的事情。

  不过,如果他要充分解释为什么周一他交易了瑞安·佩斯(Ryan Pace&Apos)的唯一剩下的第一轮首轮熊选秀权,则几乎要解释为什么他要在周一充分解释为什么他向巴尔的摩进行第二轮选秀权和第五轮选手。

  史密斯(Smith)明确表示,他认为他应该在五年中获得1亿美元的收入,例如Shaq Leonard。

  波尔斯说:“我们的价值有所不同。”“我不会准确地进入他的位置和所有这些。

  “但是与此同时,您希望玩家对自己进行高度思考。您希望他们理解他们在自己的位置上是最好的。我对他的态度不错。但是我们进行了这段对话,显然,这不是没有和apos; t锻炼。”

  熊没有像他重视自己的技能那样重视史密斯。 

  在Pro Footboce称他今年最糟糕的比赛之后,史密斯被派往巴尔的摩乌鸦队,参加选秀权和资深后卫A.J.克莱恩。

  它节省了熊的问题,即看着史密斯离开自由球员或在他身上贴上特许经营标签,他们显然不想以波兰斯谈论他的价值来做到这一点。这本来意味着要给他平均在联盟中排名前五的后卫。

  除非巴尔的摩没有给史密斯一份2023年的合同,否则通用汽车也可以对史密斯在亚足联的事实感到高兴,他们不得不再面对他三年。

  波尔斯说:“我认为这是其中的一件艰难的事情之一。” “我不认为我曾经坐在这里说他不是一个非常好的足球运动员。

  “但是要达成长期协议,必须有一个共同的基础,使他成为长期球员。”

  然后还有其他锚定合同对话到泻湖的底部 – 史密斯没有代理商。

  波兰斯说:“这确实使它变得更加困难。”

  更大的问题是史密斯(Smith&Apos)的戏剧与他对自己的技能的看法相称。在史密斯(Smith)在训练营中受到刺激并破坏了会谈之后,他们在某个时候重新审视了谈判,但他们从未完成任何成就。

  在这种防守和扮演虚弱的后卫位置上,史密斯似乎并没有达到他们所希望的。

  波尔斯说:“是的,它仅仅是合适的,也是它的长期部分。” “就价值和这样的一切而言。就像我之前所说的那样,这是一个很大的拼图,您将所有这些东西放在一起,做出最终的决定,希望您尽可能出色。”

  波尔斯说,他曾经有一次要史密斯与球队在一起。

  他说:“在我的一部分中,我感到沮丧,因为这是一个我认为会在这里很长一段时间的人。” “我觉得我们付出了很多努力来完成这项工作,而我们很短。

  “我们无法找到共同点。这只是这项业务的一部分,我认为我们都理解。我绝对希望他幸运地前进。我知道他的职业生涯良好。也对巴尔的摩也有好处。”

  毫无疑问,史密斯对熊也有同样的感觉。毫无疑问。

  真正的失败者是教练组,必须以某种方式试图集结一群刚刚在达拉斯送午餐的后卫,现在他们又失去了史密斯和传球抢劫者罗伯特·奎因(Robert Quinn费城上周。

  找到一个代替史密斯的人将是通过未知的简历进行分类的情况。

  波尔斯说:“这并不容易,但我会向您保证,员工,我们的员工,我们的球员,我们的更衣室,他们具有竞争力,他们想赢,每周和每周。” “这些改动是否会使它振作起来,有时会压力很大?绝对是。我明白了。

  “但是我对这支员工的热爱是他们的竞争力。这个更衣室很有竞争力,他们看不到这些举动,所以让我们扔掉白色的毛巾,忘记其他一切。他们只想将其磨碎他们想赢。我们站在现场上,我们将继续这样做。”

  通过SI门票观看Justin Fields和Bears的门票

  Beardigest@bearsonmaven